Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2008 » Ноябрь » 24 » Бенхамин Рохас: «Сейчас я уверен в себе и чувствую, что повзрослел в профессиональном плане».
Бенхамин Рохас: «Сейчас я уверен в себе и чувствую, что повзрослел в профессиональном плане».
16:23
К счастью, проголодавшийся Бенхамин всё же отказывается от ужина, чтобы поговорить о новом фильме режиссёра Себастьяна Пивотто, где он вместе с Пабло Раго и Элеонорой Балкарсе играет одну из главных ролей. «В этот раз я не супергерой и не мачо, которому достаётся самая красивая девушка», рассказывает Бенха о своём персонаже Лукасе Вальехосе, многообещающем гонщике TC 2000.
«Наконец-то, я получил возможность сыграть совершенно новую для себя роль, наряду с таким потрясающим актёрским составом. О таком мечтает любой актёр моего возраста», говорит актёр, ставший известным благодаря участию в таких проектах Крис Морены, как «Детвора», «Мятежный дух» и «Флорисьента». «Я многому научился от Пабло Раго, мы с ним стали настоящими друзьями…»

— Ты нервничал во время съёмок или, всё же, сумел побороть волнение?
- Нет, я был взволнован с самого начала, так как был впечатлён актёрами, с которыми мне предстояло работать. В то же время я понимал, что это исключительный шанс, который нельзя упускать…

— Ты сомневался в себе?
- Нет, просто по сравнению с остальными, у меня было меньше опыта. Я, на самом деле, никогда не сомневался в принятом решении. В конечном счете, я смог собраться и почувствовать себя увереннее. Я самокритичен. Всё время, когда я смотрю свои работы, каждый раз нахожу в них недоточёты. Наверное, я никогда не смогу поставить самому себе высшую оценку.

— Это первый фильм о TC-2000. Не сомневаюсь, что у вас были дублёры для съёмок опасных сцен, но вам довелось водить машины самостоятельно?
- Как только я согласился на съёмки, я сразу спросил — «Мы будем водить машины?» Но нам даже не позволили сесть в эти машины. Не то, чтобы это нас очень расстроило, просто было скучно. Зато я стал хорошо разбираться в автомобилях TC 2000.

— 10 лет работы с Крис Мореной не прошли для тебя даром?
- Это был очень полезный опыт, как подготовка. Крис была для меня, как мать, советчица. Она научила меня верить в себя, поняла меня, когда я признался, что больше не хочу работать на ТВ.

Так, Рохас снялся в остросюжетном фильме Николаса Труосо «Горизонтально-вертикальный», где его парой была Андреа Политти.

— Ты всё ещё очень молод, но тебе хотелось бы иметь возможность самому решать, где сниматься?
- Я могу показаться высокомерным, но всё же иногда я поддаюсь этому желанию и делаю то, что хочу. К счастью, у меня есть возможность выбора, и я пользуюсь этим…

— Каждый раз, когда выходит новый фильм, всех волнует один и тот же вопрос — сколько времени он продержится в кинотеатрах? Какой у тебя прогноз относительно «Легенды»?
- Я оптимист, к тому же речь идёт о головокружительно интересном фильме со спецэффектами. В первую очередь, им должны заинтересоваться люди, знакомые с миром гонок.

— Это пик твоей карьеры?
- Я бы сказал, что в данный момент я чувствую себя уверенным, потому что сильно повзрослел в профессиональном плане.

«Легенда»
Боевик
Режиссёр: Себастьян Пивотто
В ролях: П.Раго, Л.Балкарсе, Б.Рохас, К.Бельосо, Л.Луке, О.Санторо.

«Это комедийный боевик, рассказывающий о мире гонок TC 2000, неотделимой частью которого являются головокружительные и опасные гонки на автодроме», говорит режиссёр Себастьян Пивотто. Сюжет? Два пилота с разных трасс — Хуан Мануэль Миглиарди (Пабло Раго) и Лукас Вальехос (Бенхамин Рохас) — оказываются участниками гонок официального кубка Шевроле. Они соревнуются не только на гоночной трассе, но также борются за любовь инженера Беи Уллоа (Элеонора Балкарсе). Самоуверенного Вальехоса ждёт большое будущее, обеспеченное поддержкой отца. Вернувшийся из продолжительного отпуска Миглиарди хочет получить деньги, необходимые для лечение его больного отца. Любителям гонок фильм, наверняка, придётся по душе…

Просмотров: 3902 | Добавил: erreway-armenia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0